Privacy

Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati personali da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a. invio di comunicazioni commerciali e pubblicitarie
b. registrazione presso i siti partner per l'ottenimento di promozioni/offerte/informazioni pubblicitarie.
2. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’Art.4, primo comma, lett. A), del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
3. Il trattamento sarà svolto con strumenti elettronici e su supporti cartacei, ad opera del titolare, del responsabile e di soggetti appositamente incaricati.
4. Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità di cui al punto 1 pertanto l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancanza o parziale esecuzione del servizio offerto.
5. I dati potranno venire a conoscenza del responsabile e dei soggetti appositamente incaricati e potranno essere comunicati, esclusivamente nell’ambito delle finalità di cui al punto 1 ai siti partner.
6. I dati personali non saranno soggetti a diffusione;
7. I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea e verso i paesi terzi rispetto all’Unione Europea, qualora ciò si renda
necessario per l’esecuzione dei servizi offerti.
8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196. che, per Sua comodità riproduciamo integralmente, inviando un'email all'indirizzo ti.oiligriv|otnocsicidoc#ti.oiligriv|otnocsicidoc:

D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196, Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro
comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5/2°;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in
qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria
la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere [a-b] sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai
quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi
manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di
mercato o di comunicazione commerciale.

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License